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Les douceurs de Marie
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  • Bienvenue sur mon blog de pâtisserie où j'ai la joie de partager mes recettes ou celles des chefs que j'aurai testé pour vous avec plaisir. Bien sûre,je répondrais à vos questions et j'espère que notre passion commune nous enrichira mutuellement.
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13 juin 2019

Gâteau à la perle de lait coco

 

 

Aujourd'hui,

je vous propose une recette de gâteau moelleux à la noix de coco faite au cake Factory de chez Téfal. J'ai eu la chance de le gagner lors du concours du club Kinder auquel j'avais participé au mois de mai. Je dois dire que j'étais plutôt septique car je le trouvais petit et avait un peu peur concernant la cuisson mais après plusieurs tests différents Téfal m'a conquise.

 

Pour 8 personnes, il vous faudra:

2 yaourts perle de lait coconut

3 oeufs

2 pots de farine t55

2 pots de sucre

2 pots de coco râpée La Patelière

1/2 pot d'huile de coco ou de tournesol

1 sachet de sucre vanillé La Patelière

1 sachet de levure chimique bio La Patelière

 

LA PATELIERE : Noix de coco

Issue des meilleurs producteurs du Vietnam et du Sri Lanka, notre noix de coco râpée est conditionnée dans nos ateliers et répond aux exigences de LA PATELIERE : une teneur optimale en humidité (ni trop sèche, ni trop ramollie), une belle couleur et un parfum intense qui " jaillit " dès l'ouverture du sachet.

http://www.lapateliere.com



 

 

Déroulé:

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre pour obtenir une pâte lisse et homogène.

 

Versez dans le grand moule à partager la préparation obtenue

 

et programmer P1, 55 minutes, 180°C.

Astuce: comme pour le gâteau au yaourt gardez un des pots de perle de lait pour les mesures.

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