750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Marie
Les douceurs de Marie
  • Bienvenue sur mon blog de pâtisserie où j'ai la joie de partager mes recettes ou celles des chefs que j'aurai testé pour vous avec plaisir. Bien sûre,je répondrais à vos questions et j'espère que notre passion commune nous enrichira mutuellement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les douceurs de Marie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 278 458
Pages
28 juillet 2017

Gâteau de Semoule individuel

Gâteau de Semoule individuel
Aujourd'hui, j'ai envie de vous proposer une recette simple et familiale qui me rappel mon enfance, celle du gâteau de semoule au caramel. Sur la photo vous pouvez voir une jolie cuillere gravée au nom du blog. Si vous souhaiter en acquérir une ou plusieurs...
Publicité
Publicité
26 juillet 2017

Madeleines au chocolat et au Pralin

Madeleines au chocolat et au Pralin
Les enfants ne sont pas là (partis en vacances) et je ne peux m'empêcher de pâtisser pour mon homme malgré un sérieux torticolis. C'est dingue, certaines mamans en profiteraient pour se détendre et prendre soin d'elles mais moi je ne pense qu'à une seule...
16 juillet 2017

La Patelière

La Patelière
Bonjour mes douceurs, je vous présente mon nouveau partenaire La Patelière. J'ai reçu un superbe colis de 12 produits que je vais pouvoir tester dans mes prochaines recettes. Voici le detail: 1 coulis de fruits rouges 160g 8 sachets de 10g de poudre a...
14 juillet 2017

Moules marinères au Cookéo de Moulinex

Moules marinères au Cookéo de Moulinex
Voici une recette simple et rapide que je fais même en semaine car avec le Cookéo de Moulinex tout devient plus facile...Vous êtes plusieurs à l'avoir alors je partage avec vous cette recette qui peut se decliner avec des poivrons, du chorizo ou des sauces...
14 juillet 2017

Pain aux céréales et au pavot

Pain aux céréales et au pavot
Après avoir fait mon 1er test de farine pour préparation pour pain à la française de Gruau d'OR, j'ai voulu faire un second test. Mélanger cette preparation à une autre farine. J'ai choisit une farine aux 5 céréales type complète T130 issue de l'agriculture...
Publicité
Publicité
11 juillet 2017

Gaufres salées aux lardons et à la vache qui rit

Gaufres salées aux lardons et à la vache qui rit
Aujourd'hui, je vous propose une recette de gaufres salées idéal pour l'aperifif ou pour un soir accompagnées d'une salade. Il y a quelques semaines j'ai gagné un gaufrier de la marque Lagrange le " Tarti'Gaufres" chez une blogueuse assez connue Bâton...
4 juillet 2017

Pain cocotte avec Gruau d'Or

Pain cocotte avec Gruau d'Or
1er essai avec la préparation pour pain de tradition Française avec Gruau d'Or que j'ai cuits dans ma cocotte Tupperware. Ingrédients : 500g de préparation pour pain de tradition Française Gruau d'Or 33cl soit 330ml d'eau tiède Préparation: À la main...
4 juillet 2017

Programme Ambassadrice Brita

Programme Ambassadrice Brita
Comme je vous l'avais annoncé sur ma page Facebook, j'ai été sélectionnée par Brita France et Sampléo pour être l'une des ambassadrices de la Marque Brita bien connue pour ses carafes filtrantes. Hier, j'ai reçu un mail me disant que mon colis était en...
4 juillet 2017

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
Voici une recette que j'ai testé car elle me rappelle la recette Tupperware que ma maman nous faisait quand on était petits et qu'elle rentrait du travail exténuée. La recette n'est pas tout à fait la même car il n'y a pas de crème mais le principe reste...
2 juillet 2017

Quatre-Quart Breton aux éclats de caramel

Quatre-Quart Breton aux éclats de caramel
Voici une recette traditionnelle et incontournable de la Bretagne: le quatre-quart, un gateau simple à réaliser avec quatre ingrédients en quantités égales. Vous pouvez le réaliser nature ou bien l'accommoder de zestes d'oranges, de vanille, de chocolat,...
Publicité
Publicité
Publicité