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Pour deux belles tartes aux fraises, il vous faudra:

deux fonds de tartes pure beurre de  chez Prêt à garnir, mon partenaireC5046CCF-452B-46C1-9438-33857C50E81B

400g de fraises rondes lavées et coupées en deux, 

de la crème patissière vanillée

 

 

 

Crème pâtissière au cook expert de Magimix

ingrédients :A1CA8239-7E36-4069-8595-D2FD1387D1BB

500 ml de lait tempéré      

6 jaunes d'oeufs

30 g de Maïzena

2 gousses de vanille

20 g de beurre

20 g de farine

100 g de sucre

Déroulé:
  1. Fendez et grattez les gousses de vanille.
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  3. Déposez les ingrédients dans la cuve en commençant par le lait.
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  5. Retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 12 minutes/vitesse 4/95°C (14 minutes si vous utilisez du lait froid). Mixez 30 secondes/vitesse 15. Réservez 2 heures au frais.

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Montage de la tarte:

Sortir la crème pâtissière du frigo et la travailler au fouet pour qu'elle soit plus souple à travailler. Remplir les fonds de tarte coeur de crème pâtissière à la vanille

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puis disposez vos fraises coupées de façon harmonieuses et le tour est joué.

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Je ne vous avais pas dit que c'était sans prise de tête? Alors à vous de jouer, nous sommes en pleine saison de fraises, régalez-vous!

 

Pour retrouver les fonds de tarte pure beurre de mon partenaire, cliquez sur l'image en dessous.