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Recette ultra rapide des croissants au jambon

 

Il vous faut:

8 croissants

8 tranches de jambon

1 bechamel

sel, poivre et noix de muscade

QS de gruyère ou emmental râpé

 

Préparation:

 

Couper les croissants en deux.

Mettre de la béchamel sur toute la découpe du croissant et mettre du gruyère râpé sur les 8 croissants.

Placez vos tranches de jambon et renouveler l'étape de la béchamel et du fromage râpé.

Fermez vos croissants et mettre de la béchamel à nouveau sur le dessus de chaque croissant ainsi que du fromage râpé.

Râpé de la noix de muscade sur le dessus et enfournez à 180°C durant 15/20 min selon votre four.

 

*Pour la béchamel, je l'ai réaliser au cook expert de Magimix, bien utile quand on mal dans le bras comme moi!

Ingrédients:

500ml de lait

50g de beurre

65g de farine

sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation:

- Au cook expert: il faut mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme expert, 9 min/vitesse4/95°C

- A la casserole: il faut faire fondre le beurre et verser la farine, mélanger. Versez le lait petit à petit pour que la sauce béchamel épaississe sans s'arrêter de mélanger. A la fin, ajouter les épices. Votre sauce béchamel doit être lisse, épaisse et sans grumeaux.

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