mardi 26 février 2019

Rochers coco d'Alain Ducasse

      Voici une recette de rochers coco selon Alain Ducasse réalisée dimanche avec ma fille Cassandre , je pense que la relève est assurée! 😉 INGRÉDIENTS pour 12 Grosses pièces ou 22 petites comme nous (pour faire durer le plaisir 😉)* 200 g de noix de coco râpée* 200 g de sucre semoule* 3 blancs d’œufs*  1gousse de vanille ( si vous n’en n’avez pas mettez 22g de sucre vanillé et baissez la quantité de sucre du même poids)   PRÉPARATION:   Étape 1 : Préparation des rochers cocoVerser la noix... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 08:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

mardi 17 octobre 2017

Meringues françaises

    Bonjour mes douceurs, Ce soir la saison 6 de l'émission du meilleur pâtissier reviens sur M6 et l'épreuve technique de Mercotte parlera de meringue. Alors j'ai pensé à vous et je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai déjà publié sur ma page FB mais qui n'était pas sur le blog alors voici mes meringues françaises. Préparez bien tous vos ingrédients avant de commencer la recette car après, vous ne pourrez plus arrêter le robot durant la préparation. Cette recette est celle du chef Christophe Felder du livre... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 11:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,