Boulettes de viande et son blé à la tomate (version cookéo)
Boulettes de viande à la sauce tomate façon Cookéo
comme un one pot corn-meat
Ingrédients pour 5/6 personnes: (recette économique)
30 boulettes de viande (surgelées ici)
400g de blé de la marque Ebly
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'origan
1 cube de bouillon de boeuf
500 ml d'eau
500g de sauce tomate au choix
sel et poivre
Déroulé:
Faites chauffer au micro-ondes l'eau avec le cube de bouillon de boeuf 5 minutes puis réserver.
Versez l'huile d'olive, le blé, l'origan dans la cuve du cookéo, mélangez (cela va éviter au blé de coller).
Disposez les boulettes sur le dessus,
versez le bouillon de boeuf encore tiède avec la sauce tomate.
Lancez le programme "cuisson sous pression" pour 4 minutes. Moi je l'ai fait partir en différé car j'avais rendez-vous chez le médecin, c'est très pratique pour chéri-chéri.
Ajuster l'asaisonnement avec le sel et le poivre, servez chaud.
Pour celles et ceux qui n'ont pas encore le cookéo ou qui se pose des questions sur ce robot, voici quelques infos du site Moulinex