samedi 2 février 2019

Jarret et poitrine de porc au cookéo

  Avec ce froid, je sais pas vous mais moi j'ai envie de soupe, ou de plat chaud tel que le bourguignon, une potée... Alors un bon jarret ça vous tente? Suivez-moi en cuisine. Si vous n'avez pas de cookéo, la recette peut se faire avec une bonne vielle cocotte. Ingrédients: 1kg150 de jarret d porc arrière 430g de poitrine de porc 7 carottes épluchées et coupées en gros tronçons 1 oignon émincé grossièrement 1 bouquet garni 4 grains de genièvre une pincée de gros sel poivre du moulin 1 cube de bouillon de boeuf... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

samedi 2 février 2019

Crêpes de Paul Bocuse

Coucou mes loulous, envie de tester la recette d'un grand chef? J'ai reçu par mail avec l'accadémie du goût celle de Paul Bocuse: c'était pour moi "The Grand Chef!" Alors c'est parti, je vous la transmets avec plaisir! Et bonne chandeleur à tous! Bisous sucrés, Marie.     Crêpes de Paul Bocuse   Ingrédients: (15 PIÈCES) 50g de beurre doux 250g de farine (ici j'ai pris de la sarasin) 1 càs de sucre en poudre, cassonnade pour moi et j'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 3 œufs  50cl... [Lire la suite]