mercredi 19 décembre 2018

Civet de sanglier au cacao

    Voici une recette tout à fait festive qui pourrait très bien trôner sur votre table de Noel: un civet de sanglier à la sauce cacao. Si si , vous m'avez bien comprise, le cacao ou chocolat se marrie très bien avec les sauces à base de vin rouge et permet d'être plus digeste. Vous pourrez accompagné ce plat de gibier avec un bon gratin dauphinois 5ou de brocolis°, d'une purée maison, de tagliatelles fraîches, ou de pommes duchesse au choux fleur... Vous pouvez réaliser cette recette avec tout type de gibier comme le... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 18:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

mercredi 19 décembre 2018

Duchesses de choux fleur

    Coucou mes loulous, aijourd'hui je vous propose une recette qui pourrait accompagner vos plats de fêtes: des pommes duchesses au choux-fleur. Cela change des pommes dauphines ou noisettes traditionnelles. Avec ces quantités, vous pourrez faire deux belles plaques à patisserie.   Ingrédients: 1 petit choux-fleur cuit 4 belles pommes de terre lavées, cuites et épluchées 3 oeufs 3 càs de fécule de pomme de terre (maizena) 1 càc de noix de muscade râpée sel et poivre du moulin Pour la couleur, j'ai... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,