vendredi 23 novembre 2018

Ustensiles de cuisine UTEN FRANCE

  Même s'il ne fait plus très chaud,et grâce à mon partenaire UTEN FRANCE, je vais pouvoir me préparer une bonne salade de crudités à midi. Un peu de salade verte, quelques rondelles de concombre et de chèvre, des spirales de carottes, du choux fleur cru et râpé, des noix, du persil, et une sauce vinaigrette au mile, un vrai délice pour une entrée ou un plat. Merci de renouveler votre confiance avec ce deuxième colis cela fait toujours plaisir! Après la balance électronique Uten France, voici les ustensiles de découpes... [Lire la suite]

vendredi 23 novembre 2018

Crème façon bounty

    Voici une recette que je fais régulièrement avec ma multidélice de Seb. C'est une crème onctueuse à base de chocolat et de noix de coco d'où l'appellation crème bounty.   Il vous faudra: 200g de chocolat au lait (ou noir si vous préférez) 397 ml de lait concentré non sucré entier 150 ml de crème liquide à 30% de matière grasse 200ml de crème de coco 1 oeuf   Déroulé:   Faire chauffer la crème liquide avec le chocolat (sans bouillir) et bien mélanger le tout. Dans un saladier, fouettez... [Lire la suite]