mercredi 21 novembre 2018

Guimauves

    Bonjour mes becs sucrés, je vous partage les photos de mes guimauves faites maison ainsi que la recette😉 qui sont déjà sur ma page FB. Elles sont fermes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur un peu comme les guimauves de la fête foraine ou chez les confiseurs. Côté goût rien à voir avec les chamallows de la marque Haribo car je n'ai pas le même arôme (naturel pour moi) et c'est tant mieux, amusez vous avec les couleurs et les arômes😘   Ingrédients: 250g de sucre 80g d'eau 25g de glucose Colorant de... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 11:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mercredi 21 novembre 2018

Brioches suisses

  Voici une recette que j'avais partagé il y a plus deux ans sur ma page, la voici sur le blog: les brioches suisses.   Ingrédients  * 600 g de pâte à brioche (je vous mets le lien plus bas) * 350 g de crème pâtissière  * 120 g de pépites de chocolat  * 50 g de sucre  * 5 cl d' eau * 1 c. à soupe de fleur d'oranger  * 1 oeuf  * 1 jaune d'oeuf       Préparation de la recette: La veille, réalisez 600 g de pâte à brioche pure beurre . Disposez la pâte en masse... [Lire la suite]
Posté par Mariepatisse27 à 11:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,