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Voici une recette que j'ai crée un midi à la va vite car je suis rentrée plus tard que prévu de chez mon kiné qui avait 3/4h de retard et que ma fille était déjà rentrée du collège.

 

Ingrédients:IMG_1060

2 échalottes ciselées

2 càs d'huile dolive

6 knackis

320g de riz à risotto

500ml d'eau chaude

1 càs de vin blanc (optionnel)

1 bouillon de légumes concentré de Maggi

10 vaches qui rit déballées

QS de crème fraîche liquide

 

Déroulé:

Sélectionnez le mode Manuel puis la cuisson classique, mettre le cookéo en mode Dorer et faites revenir les échalottes pendant 2/3 minutes.

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Pendant ce temps là, faire chauffer au micro-ondes l'eau afin de gagner du temps lors de la cuisson du riz et coupez les knackis.

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Ajoutez le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et lancez le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 5 minutes.

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Ajoutez la crème fraîche liquide en quantité suffisante afin que le risotto soit crémeux et maintenez le plat au chaud 2 minutes.

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C'est prêt! Bon appétit!

 

 Astuces: si vous préférez les saucisses de Strasbourg ou des chippo, prennez ce que vous aimer. Appropriez-vous ma recette, c'est aussi cela cuisine! bisous salés!