Velouté de tomates
Voici une recette de velouté de tomates dont je me suis inspirée du livre cook expert de magimix p42.
Recette simple et ultra rapide.
Ingrédients:
2 oignons
1 gousse d'ail
600g de tomates Surgélés Picard (ce n'est plus la saison et je sais que là elles ont du gôut car récoltées à maturité)
1 cac d'huile d'olive
300ml d'eau
2 cas de Ketchup
Poivre & sel du moulin
1 cac d'origan ou basilic frais haché
2 cas de Mascarpone
*Pour une version pizza, il vous faudra des olives noires hachées, des dés de jambon et du fromage râpé pour la déco (optionnel) et de petites tartines grillées ailées
Préparation:
Pelez les oignons et l'ail, coupez les en 4.
Placez tous les ingrédients dans la cuve du cook expert de Magimix et lancez le programme Soupe Veloutée.
Si vous souhaitez une version soupe-pizza, coupez le jambon en dés, hachez les olives noires, préparez le fromage râpé dans des bols et réservez jusqu'au service. Moi je la préfère sans rien mais mes proches préfère cette version.
A 3 minutes de la fin du programme , arrêtez-le en appuyant sur "Stop", ajoutez le mascarpone au velouté et relancez avec le bouton "Auto".
Vous n'avez plus qu'à vous servir et bonne dégustation.
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