IMG_2855

IMG_2856

IMG_2808

 

Voici une recette simple et rapide que je fais même en semaine car avec le Cookéo de Moulinex tout devient plus facile...Vous êtes plusieurs à l'avoir alors je partage avec vous cette recette qui peut se decliner avec des poivrons, du chorizo ou des sauces à base de crème avec du roquefort, camenbert, boursin, reblochon....

 

Pour 1.4kg de moules de Bouchot

200g d'oignons

1 gousse d'ail en chemise ecrasée

1 bouquet garni

un bouquet de persil haché afin d'obtenir 3 càs

sel et poivre du moulin

300ml de vin blanc

2 càs d'huile d'olive

 

Mettre le cookéo en mode "dorer" et faire revenir les oignons avec l'huile d'olive pour les faire suer avec la gousse d'ail et le persil.

Ajouter les moules, le vin blanc et melanger. Arreter le mode dorer et verser le reste des ingredients (sel, poivre, bouquet garni) et mettre 3 min en mode sous pression (cuisson rapide).

Accompagez vos moules de frites maison c'est tellement meilleur, et régalez-vous!