Moules marinères au Cookéo de Moulinex
Voici une recette simple et rapide que je fais même en semaine car avec le Cookéo de Moulinex tout devient plus facile...Vous êtes plusieurs à l'avoir alors je partage avec vous cette recette qui peut se decliner avec des poivrons, du chorizo ou des sauces à base de crème avec du roquefort, camenbert, boursin, reblochon....
Pour 1.4kg de moules de Bouchot
200g d'oignons
1 gousse d'ail en chemise ecrasée
1 bouquet garni
un bouquet de persil haché afin d'obtenir 3 càs
sel et poivre du moulin
300ml de vin blanc
2 càs d'huile d'olive
Mettre le cookéo en mode "dorer" et faire revenir les oignons avec l'huile d'olive pour les faire suer avec la gousse d'ail et le persil.
Ajouter les moules, le vin blanc et melanger. Arreter le mode dorer et verser le reste des ingredients (sel, poivre, bouquet garni) et mettre 3 min en mode sous pression (cuisson rapide).
Accompagez vos moules de frites maison c'est tellement meilleur, et régalez-vous!